云南咕咕狗商務信息咨詢有限公司 
專業服務(咨詢/人力資源/財會)1000人以上昆明市
養老保險失業保險工傷保險住房公積金周末雙休...
  • 6

    招聘職位

  • 100%

    簡歷處理

公司簡介
咕咕狗”一站式企業服務,肩負“服務人、服務企業、服務社會”的使命,不斷提升團隊專業水平,為客戶提供有價值、高標準服務,攜手服務的企業一起承擔社會責任。

為了更好服務客戶,在南寧、廣州、深圳、南京、武漢、西安、杭州、海口、成都等17個城市設有運營中心,并將逐步布局到全國主要城市。


“咕咕狗”致力于打造一站式企業服務中心。涉及到的服務有:工商注冊、會計代理、辦公室設備租賃、互聯網科技、媒體運營投放、各類資產申報升級、政府形象宣傳、版權登記、專利申請、品牌策劃整合推廣傳播文創文旅、房地產及各類品牌形象包裝推廣、學歷資歷培訓及K12教育咨詢、建筑工地SAAS、建筑泛娛、建筑人才平臺等。


咕咕狗”在為眾多企業提供服務的過程中,見證了客戶的起起落落,自身也在發展中總結經驗,對于企業生命周期中的文化梳理、戰略定位、品牌建設、團隊培養、財稅問題、多元化發展、如何保持團隊激情等問題有一定的見解,會以各種形式與合作企業一起分享,致力協助合作企業在持續發展中走得穩走得快。


咕咕狗”秉承“同創需求、共享尊重”的愿景,希望在服務好客戶現實需要的同時,不斷創新服務體系和服務產品,來滿足客戶不斷變化的需求,提供有價值的服務,獲得客戶的尊重;更希望我們的客戶在我們的服務中,更專注自身核心價值產品的研發,不斷創新產品,對社會做出貢獻,得到社會的尊重。
公司環境
公司信息
專業服務(咨詢/人力資源/財會) 私營.民營企業 1000人以上 昆明市
公司福利
養老保險失業保險工傷保險住房公積金周末雙休...
海報招聘
給我留言
限200字

發送

聯系方式
登錄 即可查看企業聯系方式
360浏览器快乐8