榮成企業蜜蜂找房  
房地產開發1000人以上昆明市
工傷保險年終獎公費培訓帶薪年假
  • 3

    招聘職位

  • 100%

    簡歷處理

公司簡介
昆明榮城地產經紀有限公司(以下簡稱榮城企業)始創于1994年,是一家專業從事房地產咨詢、居間、代理,樓盤營銷策劃,整合推廣,銷售代理,房產金融服務等綜合性地產創業平臺和服務商。從護國路38號,到遍布昆明各大街小巷,覆蓋各地州及跨省城市,至今已有25載。 在黃榮生董事長的帶領下,我們始終堅持“一次委托,終生服務”的經營理念服務社會大眾,獲得社會的一致好評!我們積極踐行“以心相交·成其久遠”的宗旨,致力于構筑榮城百年服務品牌。 

  25年來,我們專注做好“找到榮城找到家”的服務理念,為改善人類居住環境而不懈奮斗。多年來獲得社會各界人士一致好評,分別榮獲“全國質量、服務雙十佳信譽示范單位”、“中國房地產中介十大最具影響力品牌”,“中國房地產經紀行業客戶滿意首選放心品牌”等26項榮譽和表彰! 品質服務創造價值·誠信專業贏得信任。 

  25年來,我們在業務上不斷優化升級,實現自我迭代。每一項資源的推薦匹配,都頗具匠心,注重品質保障,服務至上。我們始終堅持“以心相交,成其久遠”的服務精神,秉承“急客戶所急,思業主所思”的利他思維,為每一位客戶、業主提供高品質的地產經紀服務。 目前公司擁有大批高素質的全國注冊房地產經紀人,從2015年起,先后累計投資1000多萬元,研發企業規范化、智能化、人性化的ERP管控系統,多個業務手機APP、小程序端,實現移動掌上業務跟進及辦理,為客戶提供更加安全、專業、高效的房產經紀品質服務。 

  公司以昆明為中心,各地州共同發力,形成“省級聯動”的聚焦銷講模式,先后與數百家開發商達成合作,年平均銷售額破百億。同時公司攜手“湘滇渝川”本地知名經紀公司,達成長期戰略合作,實現資源共享、平臺最大化經營。 榮城25年品牌沉淀,服務上百萬客戶群體,積累大量客戶資源。在業務上我們強化一二手聯動,從二手房業務的精準營銷到一手房轉介成交,形成營銷閉環而龐大的資源流。 打造全國最優質的青年創業平臺 榮城,從人才選拔上就非常嚴謹,我們倡導“只招老板”,打造和培養優秀青年者的創業平臺。目前培養優秀在崗管理者及合伙人近600人,后備管理者、合伙人近1000人,近年來公司加強管理人才庫建設,讓每一個有能力、有思想的青年,在榮城平臺上實現創業成功。

  好的企業文化,就是一片孕育英雄的廣袤土壤。企業以董事長創立的《正心經》、《愛》、經典語錄等組成企業的核心文化,在25年來不斷優化、沉淀和滲透下,為企業持續發展注入了“靈魂”,為企業蓬勃發展奠定了文化基礎,使企業永葆生機“鮮活”運營。 我們不斷傳承優化,與時俱進,踐行好“家庭、學校、軍隊”三大文化。結合企業讀書會活動,不斷成長沉淀,為“家族領袖”打下夯實的基礎,培養出優秀創業者良好的思維和行為習慣。 在平臺發展中,我們引領更多平凡人,從“平庸”走向“杰出”,從“優秀”邁向“卓越”,最終成為行業的明星,家族的領袖。

  引領行業,成就行業 我們始終堅持以人為本,為構建一支有理想、有追求、有未來的房產經紀人而前行;我們始終秉持誠信經營,為創建有口皆碑的中國房地產經紀第一品牌而努力。 讓每一個有理想、有品德的榮城人,都能在榮城實現創業成功,打造全國最具競爭力的青年創業平臺;為改善人類居住環境,提高居住水平而不懈奮斗。在開放包容,合作共贏的榮城新時代下,我們提出了最具企業代表的核心思想及理念---“十年誠信、百年榮城”。   

發展歷程
  
青春的魅力,就是讓沙漠布滿綠洲!
時間:1994年  
地點:護國路38號  
前身:昆明盤龍廣廈物業信息咨詢服務  
事件:黃董創業故事   
沒有宗教般的意識,初戀般的激情,不可能成就一番事業!
時間:1996年——2001  
地點:昆明市  
事件:第一個分店(護國路)、第二個分店(金星小區)開業運營(2001年正式更名為“昆明榮城房地產經紀有限公司”開啟了連鎖經營模式——直營門店)   
立馬行動是榮城人的行動成功法則!
時間:2002年——2004年  
地點:昆明  
事件:分別在昆明的“東、西、南、北”區域廣開門店并招納社會人士,從幾十人到上百人的規模突破,這一階段是榮城迅速發展的關鍵時期。   
凡事沒有借口,沒有理由,這就是成功的態度!
時間:2005年——2011年  
地點:云南地區及貴陽市  
事件:先后開拓了跨省貴陽,地州曲靖、玉溪、開發公司、裝飾公司、大理分公司、楚雄分公司、收購生業地產,在經營模式上引進了當時最先進的“港式管理”成立新模式試點區域,并逐步推廣。   
只有疲軟的思想,沒有淡季的市場!
時間:2017年——2018年  
地點:云南地區  
事件:成立了金融公司(羽象榮城)呈貢分公司、版納、騰沖、麗江、榮城旅居等   
創業不忘初心·誓做家族領袖
公司環境

團隊風采

團隊風采

團隊風采

團隊風采

團隊風采

團隊風采

工作環境

工作環境

工作環境

工作環境

相似企業
公司信息
房地產開發 上市公司 1000人以上 昆明市
公司福利
工傷保險年終獎公費培訓帶薪年假
海報招聘
給我留言
限200字

發送

聯系方式
登錄 即可查看企業聯系方式
360浏览器快乐8